本身就是第一次文明

力量:0.81
“今日,本君出关,向所有混沌修行者宣布。只要是被异族抢夺了混沌大陆者,或者与异族争夺失败者,或是与异族有仇怨者,皆可加入互助盟。到时候,互助盟就是尔等最坚强的后盾,有仇报仇有怨报怨!”
并且,随着林峰力斩四十一位神王,围杀一位神尊的事迹在宇宙中传播后,宇宙联盟也算是名声大噪。
自然知道,事情需要一步一步,循序渐进。
“这是?”

这可是难得的机会,看到林峰麾下那些武装机器人的战斗力。
“无谓的坚持,云龙至尊、七宝至尊,解决他们!”
众人坐定,龙真君微微一笑道:“林真君,诸位一路来到混沌圣城,可遇到了什么麻烦?”
还有落星珠的材质,原本还有些散乱,并不稳固,但现在,随着星球的增加,落星珠的材质也进一步的被“挤压”,变得非常稳固。
而且林峰凝聚星力的速度还在增加,从每天三十丝提升到了每天四十丝,随着林峰身边的星力旋涡越来越恐怖,他凝聚星力的速度还在增加。

第一千二百七十七章 林峰的决定!(第四更)
第一千零七十三章 神战令!(第一更)
而现在,这位海皇,几乎就是活化石,的生命,肯定对第一次文明非常了解。
杀戮神尊战体轰然爆开,星空都被炸出了一道巨大的口子,隐隐有无尽的幽深、虚无,连大道都无法降临到这片区域。

“嘿嘿,地底下有十八个石窟,这么多年过去了,做的标记都消失了,谁能记得这些石窟的顺序?每次我想进入龙头十八石窟,都是直接砸出一个大洞,然后跳进来,自然会有些偏差。不过还好,只是第六石窟,没有偏差太远。”
为首的一名一星至尊,小心翼翼的说道:“前辈是纪元联盟的成员?”
忽然,九天圣尊一直紧闭的眼睛睁开了。
“死了?”

也是林峰从齐宣收刮到的众多武学与术法中的佼佼者,被林峰练成,如今是第一次施展,竟也如此的熟练,如同闲庭散步般,来到了李家大门前。
这就是修行者与科技文明的区别,修行者手段众多,在战斗力上,其实更强!而科技文明,则在数量上取胜。
但同样的,一旦有了本命至宝,那就是一荣俱荣一损俱损,至宝与掌控者全部都绑在了一起。林峰没有本命至宝,其实就是担心这一点。
“还不快退去。”

什么朝问道夕死则矣,什么得见超脱法,不惜一切代价,什么唯一的方向,唯一的希望,统统都是说说而已。
然后又迅速的向四面八方扩散。
“对,神玉至尊,真的太危险了,你若是有了什么闪失,我们接下来的计划可都全部泡汤了。”