远远没有即灭星系的宇宙法阵那

“走吧,去问问陆八,到底有何事?”
“第三次文明,还真是可怕……”
不过,这些世界都是“无主”的世界,但却有着一些奇特的印记,似乎是掌控者留下的印记。
“呜呜呜……”
普通人可能很难想像,但实际上,光是一道螺旋劲,就必须得是那种职业九品巅峰武者的身体素质,其实才有那么一丁点的希望练成,并且承受住螺旋劲的爆发。

冥河圣尊神色中露出了一丝惊色。
只剩下了很少一部分人活了下来,这还是有蓝天和琳琳两位救世主的帮助才得以存活下来。
但林峰依旧有所准备,或者说,也是巧合。
仿佛天地倒悬一般,整个山洞都剧烈的震动了起来,这可是林峰解封了三个混洞,以全部的力量施展出的翻天印,哪怕是资深的混沌真人,也不敢轻言硬抗。

林峰没有任何犹豫,再次来到了第四个仓库。
忽然,紫鸳真君与擎天真君都感觉到传讯牌震动了起来。
林峰算是真正见识到了比蒙神殿对于整个星系没的文明,其实很散漫,出了每百年时间,一些上层区的弟子需要强行做几个任务而外,所有任务,都不是强制性的。
并且,林峰还敏锐的从这些定界石中发现了八颗一星定界石,心中不由得无比震动。这可是一星定界石,无数普通掌控者为之疯狂。

齐宣眼中闪过了一丝寒芒。
格里曼脸色阴沉了下来,他知道这段时间对他有多么的宝贵,稍微耽搁一点时间,林峰就有了可能追的更近。
林峰的话,让众人心中一惊。
实际上即便是比蒙神殿的宇宙法阵,也是有极限的。尽管是比蒙神王亲自所布置,但实际上,宇宙法阵的威力算不上多强,么威力强大。

这样的实力,在万国学院当中都是属于绝对的前列,甚至有希望打破基因锁,成就非人。
“不可思议,真是不可思议,如果不是亲眼所见,真的不敢相信盟主还是真君。”
智者大声吼了出来,声音传遍了整个山谷。
红莲至尊赶紧像乾羽至尊说道。

但到底是增加了武学底蕴,至于浪费的混沌元晶,林峰根本就不在意。
忽然,林峰的联络器收到了一条信息。他的联络器是巴泰圣者的联络器,索性也暂时用着,现在只有其他七位圣者知道。
“咯咯,三位真人都拿不下女皇,看来只有我这个女人能拿下女皇了。粉红罩!”
“嘭”。