林峰就收到了玄玉老祖的传信

“依旧还在百亿公里范围者,杀!”
到时候,康圣者一定会前来,为了大局,康圣者怎么舍得眼睁睁的看着人类圣者之间厮杀?

“阁下到底是谁?”
林峰脑海中也仿佛浮现出了一幅画面。有朝一日,林峰体内密密麻麻,到处都是界域,不是几个、几十个界域,而是成千上万个界域,就如同真正的小千世界一样。

果然,这些神秘尊者刚刚离开,三天后正式行动。
这就是林峰,这就是人类第一圣者!
“我是山北基地总指挥莫雷,感谢各位前来支援我们。”
“轰”。

“咦?玲珑界域的背后,不就是无定教吗?”
“没了?仙土世界的入口没了。”
“有,里面有一片遗迹。王曾经说过,那就是妖神宫遗迹。一旦得到妖神宫里的珍藏,甚至王就能成为神兽。”
忽然,林峰收到了一位神帝的传讯。
“出来吧,躲躲藏藏,这可不像堂堂虚天神君的风格!”

但林峰在潮汐法则的增幅下,相当于一名强大的星球级生命,潮汐战体又擅长防御,因此,硬扛了这些歼星巨炮。
但自己的位置被别人掌控,林峰总觉得有些不太舒服。
外面的肉虫凶兽数量越来越多,风修心里也很郁闷。本来他好不容易回到了繁华的城市中,正和几个朋友准备一起放松放松。
“时间静止?”

在任务大殿寻找了很久,林峰终于找到了几个看起来比较安全的任务。
“门开了?”
隆多等人觉得仅仅只是让种子选手参与决战还不行,还必须让他们有积极性参与,最好个个都拼命,那就必须要有奖励,而且是丰厚的奖励。
没有人敢靠近这个漩涡,哪怕是这上百尊二星天魔帝尊都不敢靠近。
多少年了,自从原初阁解散,他离开了黑域界,就再也没有见过秋至尊,但他对秋至尊其实一直都挂在心上。

“你是说,在混沌黑域,真神获得了奇遇?”
“轰”。
这八百麒麟卫就是赵家的根本,个个都是半混沌生命,尽管都是用特殊方法,强行提升的半混沌生命,比起正常的半混沌生命修行者都要差了一些。
“不用了,我们就在这里等着。我要亲眼看看,以大帝之身逆斩神王的至强大帝,究竟是何等天才?”
林盛和蓝晶都张大了嘴,内心也震撼到无以复加的地步。