苏联传奇狙击手——娜塔莎

  娜塔莎,《红色警戒3》中苏联女英雄。使用威力强大的狙击步枪作为自己的武器,可以一次击毙多名排成一列的敌方步兵、或者使用激光指示器召唤来一架袋狸轰炸机把敌人的建筑或载具轰成碎片,是《红色警戒3》中射程最远的步兵。

  她是俄罗斯民族英雄,她的名字家喻户晓,每次国家节日和阅兵时只要她一露面,就会引来成千上万苏维埃公民的追捧。

  这位来自列宁格勒的狙击手随身携带的签名照片可以卖到好几万卢布,但只有很少数的苏联人会大逆不道的选择出手这样一件珍宝。

  毕竟,全苏联都没有比她更出色的神枪手了,还这么漂亮,还如此全身心的专注于苏联的事业。

  娜塔莎是苏联的传奇狙击手。

  基本介绍:

  娜塔莎是苏联的传奇狙击手,受到万人追捧。在游戏中,同样也是。娜塔莎可以为步兵提供攻击力加成。 一共有两个技能:

  主动技能 黑寡妇: 黑寡妇亲自现身战场,生命为550/1200/2300/4500/7000,DPS为-120/-250/-460/-900/-1500,最多可存活10秒被动技能1 隐藏行踪: 隐藏自己的踪迹,可令本队士兵有50%几率躲避1次攻击,一场战斗最多躲避2次 备注:娜塔莎升为两星解锁被动技能1

  使用策略:

  娜塔莎是一个前期完美的将军。强大的输出火力——黑寡妇。已经游戏中唯一的闪避技能,加上可以为步兵提供攻击力加成,是新手完美的将军。

  但是中后期,步兵的作用减少的时候,这时候就可以考虑让娜塔莎带上机枪兵或者是炮兵,依靠着被动技能的辅助效果,还是可以减少部队的伤亡的。在加上崔可夫,宋美龄这种阵容,很容易实现高输出,零伤害的战斗。

  推荐理由:

  作为一个全期都比较不错的蓝色将军。对于新手,以及刚刚了解游戏的玩家来说,是一个最好不过的体验游戏的将军了。那种对敌人刚正面的快感,是一个新手玩家最舒服的体验了。此外,强大的飞机体系也是娜塔莎的一大特点,可以为玩家提供强大的火力支持。并且,被动技能不仅仅只对步兵使用,这就是娜塔莎的使用宽度大大提升,不至于在中后期成为一个鸡肋将军。

  小贴士:

  娜塔莎的技能对所有的部队均有效哟~

  如果你也喜欢红警,请加入我们

  客服QQ:3306278863

  点击下载客户端