那么就属这八大巅峰混沌真人最强

“厉害,厉害,葫芦老人居然深藏不露,一直都是散修,谁也没有在意。没想到这么厉害,你看,功勋榜都快排进前五百位了。”
黑蛟王目光炯炯有神,看起来就像是睿智的老者一样。
“唰”。

所有人的眼睛都紧紧的盯着屏幕,就连李薇也都没有说话了,好像整个世界都一下子安静了下来。
林峰率领着众多原初阁的掌控者,终于离开了玲珑界,进入了界域走廊。许多掌控者都感慨万分,这一路上,林峰展现出了绝对的实力,拦路的有许多强大的天魔,但几乎没有任何一尊天魔,能让众人的速度减慢,凡是遇到的所有天魔,都被林峰统统斩杀。
“轰”。
七色大帝目光闪烁,显然已经不想再打了,提议一人一半。再继续打下去,恐怕就真的是鹬蚌相争渔翁得利了。
“第一次生命跃迁战体!”

随后,初光至尊的目光移动,紧紧的盯在了圆心至尊的身上,一动不动。大概是很久,也或许只是一小会儿,初光至尊低垂着眼帘,低声喃喃道:“圆心至尊,你都知道了?”
林峰站起身来,一想到要返回源宇宙,脑海中就浮现出了许多道身影,都是林峰所熟悉,最亲近之人的身影。
“你,当诛!”
整个大地都彻底颠倒了起来,林峰居然直接抓住大地,将整片塔什库沙漠都几乎掀翻了。
只是,那样一来,纪元至尊可能又会受伤了,本来他镇压天魔老祖后就有伤,现在再全力动手,那只会伤上加伤。


林峰也施展出了战体,足足六千光年的战体,横亘在星空之中,散发着强大的气息。
曲晨和张奇迹立刻站了起来。
“不错,若是小千世界碰撞,界主降临下了更强的至尊,哪里还有我们的好处?何况,区区一小千世界势力,还值得我们从长计议?”

宙斯降下了神谕,最恐慌的就是永生神系的诸神了。除了对林峰绝对信仰的一些神灵而外,其他属神都显得有些惴惴不安,甚至心里已经有了其他的打算。
天帝,焚炎大陆八大巅峰混沌真人之一,如果不算上一些刚突破,又或者隐姓埋名的巅峰混沌真人,
林峰也是第一次听说。
就算是穿甲兽,当初双方也是大打出手,残酷无比,最终穿甲兽退出了地蚁兽的领地。

林峰微微一愣,沉吟了一会儿说道:“我也研究了一段时间,根据我的推测,定界石应该是界域之中,一些特殊物质,加上界域规则,在特定的环境之下慢慢的形成。甚至,一颗定界石,有时候也会形成一个世界。”
林峰低喝一声,他三百年一直都推衍的神通,第一次在混沌中展现!
“嗡”。
“咻咻咻”。
看看张家两代非人的凄惨模样,普通人什么时候看到张家高高在上的非人强者这么狼狈过?